冬天的雪很大作文
一阵风吹过,吹走了秋姑娘,吹来了冬。冬在天空中飞舞着,给我带了一丝丝寒冷。
慢慢地“雪天使”踏雪飞来。天空中雪花纷纷,“雪天使”给了树伯伯一件“白棉袄”,给了大地妈妈一片“面膜”,给了孩子们一片开心快乐的天地。所有的雪花在天空的舞台上翩翩起舞,它们划过一条条优美的线条,在一朵雪莲花上落下。晚上,外面的雪很大。雪花们在空中飞舞,跳累了就轻轻地躺在大地妈妈身上睡着了。一片小小的雪花,从天上轻轻地,轻轻地飘下,飘啊飘,飘落在路边一盏孤灯的面颊上,微微地一阵暖意,小雪花满足而温柔地融化了……
我在雪中慢步,一片小小的雪花落在我手中。它是那么的纯洁,那么透明。上面一小片一小片的冰碴子是那么明亮,好似能看清你的内心。突然,一缕热气在我手中徘徊,小雪花无声无息的融化了。那么美、纯洁、的雪花,生命多么脆弱呀!一丝暖流就把它从纯洁的雪花化成了一颗水珠虽然,水珠没有雪花美,但它仍然那么美,那么晶莹剔透。
这时,一股带有雪花味道的风向我吹来,吹乱了我的头发也吹乱了我的心。
冬天的雪好美好美,美到了我的心里……