一年级的去公园的作文
前几天,我和同学们去公园游玩。
首先,我们去了荷花池,荷花池可漂亮了,一片片荷叶一个挨着一个,荷叶上还有几个调皮的小珠在荡秋千呢。荷花从荷叶间露了出来,有的荷花已经盛开,有的正含苞待放,还有的荷花已经凋谢,露出了莲蓬……荷花池边真美!
接着,我们去了小山丘,在小山丘的最高处,我听到了鸟的鸣叫声,好像在说:“再这样下去,我就快和热了。”
然后,我们去了鱼池边,我本以为鱼池里应该有很多小鱼,可是我根本看不到一条小鱼,这让我失望。突然,我眼睛一亮,我可以把饼干扔给小鱼吃呀。说干就干,可结果只有两三条小鱼出来吃了。我失望地走了。
最后,我们来到了娱乐设施场地。我们玩了旋转飞机,太空漫步,体能趣乐园。其中我最喜欢玩体能趣乐园。
那天玩得真是太开心了!