想想2021年,这么快就从身边溜去,当我们在2021时虚度了多少时光,而却依然不知道如何珍惜,是啊!人总是要向前看的,可是,也不能总是一如既往的向前看吧!
每每想到以前,心里总是有一种心酸的感觉,我到底虚度了多少光阴,想想,都不禁后悔不已。但是回忆2016我做了什么,却无言以对,我好像每一天都干着同样的事,又好像每个时间都干着类似的事,每个人都会说,要珍惜时间,可是真正做到的又有几个呢?我现在做到了努力,我至少尝试了,可是却坚持不了。每天,经历的时间都使我战战兢兢,有时会异常平静。或许,就应该如此吧!我不得不努力,因为我在这一年来有对手,所以就必须要努力。每个星期都有不一样的我,每个星期我都有不一样的心情。想想,作文,这一年来我写了几篇呢?有时有感而发,有时无感。作文写完以后我都不敢再看一遍,因为我的心中接受不了当时的自己,我没有勇气查看,我用真情实感写的那些作文。
2021年或许,我更要努力了,努力着,我没有任何的愿望,也不再抱怨着什么,相信我只需要安安静静的做好我自己而已,我希望我能一如既往的努力,而不是知难而退。我不敢想以后,因为我现在的我都做的不足够好,我有如何想以后呢?其实,我们每个人都在逃避着某些事情,但是终究会面对。而我们逃避的那件事情却到最后做不好,当我们以前说这那些话,做的那些事,有些会让我们足够的后悔,其实我们每个人都会有这样的时候,倒不如,放下,我要放下2021年的那些事以及坏习惯,这或许现在说着那么的容易,可是,我却不相信我能做到!与其等待着时间的流逝,倒不如多做一些有意义的事情。我不想再过多的畅想未来,而我只想珍惜现在,面对这些事情,做的更好些。
2021年以流逝,我们对2021或多或少的都有些留恋,而2022年已经启程,放下所有的事情,接受2022年的到来吧!