忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教导,忘不了您那关切的目光。还记得四年级时我被桌角划开了耳朵,您是怎样关心我的吗?当顾祎乙气喘吁吁地跑回教室告诉您我被桌角划破了耳朵时,您已迅雷不及掩耳之势,立即跑到医务室,练气都没喘一口,大汗淋漓,就帮我检查伤势,您不知道当时我有多么的感动,泪水似乎要夺眶而出……
忘不了,亲爱的同学们!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们六年来结下的深厚友谊。六年中,我们曾在知识的海洋中一起遨游,曾经在平整的操场上尽情地玩耍。六年了,转瞬间要分手了,我们的心中怎能平静!记得五年级体育课上百米测试时,我跑着跑着突然绊到了什么东西,摔了一跤,可你们却没有视而不见,冲向终点,而是搀扶着我一步一步地走向终点,我怎能忘记呢?
放下笔,想听听音乐,让那颗沉重的心变得轻松些,“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面……我的眼泪又情不自禁地夺眶而出。
朋友啊!我们就要各奔东西了,不知能否再见一面。所以珍惜我们只剩下半年的时光吧!朋友,珍重!