冬天的到来作文600字
看,在街区的小道上,大人小孩,甚至连老人,一起玩起了街区狂想曲,一个个雪人、雪堆成了他们每个人的堡垒,他们在一起玩起了雪球大战。那一个个雪球不是正在飞来飞去吗?
看,在校园里,许许多多的同学们让一个个的雪人矗立在哪儿,让每个人感到温馨、愉快,并将许多的欢笑声带给了每一个路过的人。那一个个欢喜的小脸蛋,不是让我们都感到温馨无比吗?
看,在我们的小区院子里,难免有出来玩儿雪的。他们都是玩的什么?不都是玩的雪吗?他们的欢笑声在哪里?洋溢在了每个人的心中。他们不是正在玩雪吗?
看,在每个人的心里,不是都装满了对雪的期盼吗?他们休息的时候总是想着,一定要玩雪完个痛快!一定要将我们的雪球四通八达,让更多的人来跟我们一起玩儿。我们不是正在玩吗?
看,一个个兴奋的小脸蛋上,不都写满了对雪的期盼吗?他们不是很想一有时间就堆雪人,打雪仗吗?他们不上人像和大人们一起玩儿吗?玩吧!他们不是正在玩吗?
看,我们期盼已久的冬天来了!冬姑娘来了,冬姑娘来了!我们可以拥有自己的涂鸦板,我们可以将我们的心声吐露出来,我们可以将欢笑声带给每一个人。他们不是已经被我们逗乐了吗?让我们把我们的欢笑声带给每一个人吧!