这是最振奋人心的一项比赛。它不仅代表着个人,还代表着团体。我们班的男子,女子都在第二组。随着枪声的打响,第一棒开始奋力前进。在棒的交递中,是心的汇聚,是在传递着一种拼搏向上的精神。每位运动员都鼓足了劲。看台上的欢呼声与呐喊声飘浮在操场的上空。虽然我们班这次在4*100中没有取得较好的成绩,但我相信一切都会过去。我们班的运动健儿们会将拼搏进行到底!
拼搏的芳香,是运动的自然芳泽,它存在于运动场的任何一个角落。它是生活中的一片绿洲,名利场外的一片净土。让我们将拼搏进行到底!