假如我是一本书450字作文
假如我能成为一本书,我想成为一本有用的书。我也想要成为一本人人都喜欢看的书。
假如我是一本书。我想要成为一本漫画书。因为里面有许多色彩鲜艳的图片,还有精彩的剧情能让人们为之沉迷。不管是大人还是孩子,都能读懂里面所表达的故事。这些有趣的故事能让人们从痛苦中走出来,重新拥有快乐的心情。
假如我是一本书。我想要变成一本小说。小朋友们在阅读它时可以摘抄到一些好词好句,不断地积累,帮助他们提高学习成绩。大人们还可以在睡前看小说,这样能让他们放松心情,拥有一个好的睡眠。
假如我是一本书。我还想成为一本童话故事书。这样的话我就可以帮助孩子们摆脱孤独,即便孩子们独自在家也不会觉得没劲。小孩要是晚上哭着、闹着、就是怎么都睡不着,大人们就可以读这本童话故事书给小孩子们听,这样他们便可以很快的进入甜甜蜜蜜的梦乡啦!
假如我真的是一本书,那样该多好啊!这样我就可以变来变去,变成各种各样的书供人们阅读啦!我还能为人们做出很多贡献。假如你也能变成一本书,你想要成为什么样的书呢?