假如我是一本书450字作文
假如我是一本书,我会全心全意为人类服务,让每一个人都感受到文字的无穷力量。
假如我是一本漫画书,我会想出各种各样搞笑的情节和画面,让伤心的小朋友破涕为笑。
假如我是一本故事书,我一定要编出许许多多有意义的故事。如《小玛莎和大黑熊》、《白雪公主》、《灰姑娘》……让人们百看不厌。
假如我是一本科学书,我会告诉你成千上万种科学知识。比如,太阳表面约有6000摄氏度;火星上的大气层只有地球的一度;猪的智商不比狗低,所以那句“比猪还笨”的话是没有科学道理的……这些知识一定能让你大开眼界。
假如我是一本社会书,我会向全世界介绍中国,让所有人都知道我们雄伟的长城、烂漫的西湖、还有一代伟人毛泽东主席带领着全国人民成立了新中国……所有的小朋友都会为自己能成为祖国未来事业的接班人而感到自豪。
假如我是一本书,我会带给人们快乐,人们也会越来越喜欢我!