关于过节的作文300字左右
??年过节你开心吗?-写人记叙文
过年了,家家户户都挂上了大红灯笼,喜气洋洋笼照着大地,那过年你开心吗?让我去问问哥哥吧。
哥哥,你还问得出口,不是过年的时候,我们12点放烟花,你挣着要我的,还把我撞倒在地,害得我的屁股现在还疼,能高兴得起来吗?  哎呀,我怎么把这件是给忘了呢。怪不得哥哥过年不开心呢!让我再去问问奶奶吧。
奶奶,过年当然开心了。那天是我们全家最热闹的一天,全家围在一起吃年夜饭,看春节联欢晚会,她高兴得不得了。
还是奶奶有见识,过年是他(她们最高兴的一天。平常家里冷冷清清的,儿子去工作了,孙子去读书了,家里就爷爷奶奶两个人,能不冷清吗?我再去问问爷爷吧。
爷爷,还高兴,过年家里虽热闹,可是晚上吵得他睡也睡不着。刚刚有睡意了,又被他们吵醒了,真是烦人。那到也是,过年不能睡个好觉,真可怜!
不过,我觉得过年还是很高兴的。(你自己有那些快乐呢?