杭州极地海洋馆作文300字
这个暑假么,不能过的太无聊喽,去极地海洋公园,既可以乘空调,又可以慢慢的学习海洋的各种动物喽,而且,还不用掏我的钱,何乐而不为呢?是姨妈请客的,带着我们8个小孩去玩,花的钱可是多啦,一个小孩1米3,100元,7个小孩和一个大人都超过1米3要买150的票,一共花了1300元。
门票虽贵,但是却没有白花哦,一走进去,印入眼帘的是一只北极熊,一只孤单的北极熊,被关坐在玻璃里面,没了自由,眼神空虚,现在的人,为了赚钱,可以把一个动物原本拥有的自由给剥夺,真残忍,我们又看见了海豚,在那儿游来游去的,还蛮调皮的,这些都不算是什么,最让我喜爱的是那白鲸啦,介绍的导游说,白鲸小的时候皮肤是淡淡的灰色,随着年龄的生长颜色也会变得越深,而这只白鲸还小,还调皮,喜欢吐还没等导游说完,呵,我的衣服已经湿了,这只调皮的白鲸吐了我3口水,气我啦~~真坏,不过呢,小时候嘛,都这么调皮的,它还是深受我的喜欢啊。
除了这些,我还看了鱼,比如很小很小会发光的鱼,还有透明的鱼连内脏都看见啦,还有有胡子的鱼,还有像一块石头一样的石头鱼。
当然喽,看了这些,可不能错过了表演,一连看了3场那才叫爽呢,干嘛?想让我给你们分享啊?不会自己去看的?我才不告诉你们呢!!