杭州极地海洋馆作文300字
今天,是一个阳光明媚的好日子,爸爸带着我和妈妈一起去极地海洋公园玩。
一走进门,宽阔的展厅就展现在我们眼前,此时里面已经人山人海了。我和爸爸妈妈手拉着手一起参观了憨态可掬的北极熊、黑白相间的斑海豹、美丽可爱的白鲸和惹人喜爱的水母等各种极地海洋动物。接着我们又去参观了奇形怪状的海洋鱼类。
快九点的时候,我拉着妈妈去看动物表演,我们走到那儿时,表演刚好开始。首先是白鲸出场,只见它顶着驯兽师迅速地在水面上划过,然后把驯兽师送到舞台中间。这时,驯兽师摸了摸白鲸,递给它一条小鱼,白鲸就听话地唱起了歌,它的歌声真是太动听了!把白鲸送走之后,海狮Tom开始了它的表演。它是一名健壮的“boy”,它的身上黑得发亮,十分帅气。只见它一蹦三尺高,轻而易举地将驯兽师挂在了天花板上。最后出场的是五位漂亮的海豚“girl”,它们一上来就做了几个高难度的空中翻越,接着又和观众们比赛转呼啦圈,只不过它们是用嘴巴转的,但却不输给我们几个观众!这些表演真是太精彩了!
这些可爱的动物们给我们带来了欢乐,而我们也应该去保护、爱护它们!