为什么呢?因为我爱吃巧克力。那些妈妈做的巧克力牛奶,闻一闻,香香的,喝一口,甜甜的,舌头上的味蕾仿佛在跳舞!
于是,我把这份建议信交给了节日国国王,国王见了,好像不用商量似的,一口答应!(因为国王也爱吃巧克力)到了8月8日,第一届“巧克力节”便在节日国里热热闹闹地举办了。
这天,节日国的节日公园里人山人海。节日国国王和几位第88代的巧克力传人一起敲响了纪念钟,宣告第一届“巧克力节”隆重开幕。
节日的气氛,真是太火爆了!人人脸上都带着笑容。在一条像巨龙般的队伍的“巧克力小吃摊前”,人们正品尝着“巧克力绿豆糕”、“巧克力炒年糕”,“巧克力芝麻包”……在巧克力影院里,人们正一边喝着巧克力果味饮料、吃着巧克力爆米花,一边看着大电影《巧克力大战糖果》;在巧克力家居纪念馆里,人们正挑着既可以吃,又可以用的巧克力家居。
第一届“巧克力节”就这样结束了。听说下一届,美国总统都会慕名而来呢!我因有功,被节日国国王以厚礼相赠——十幢牛奶巧克力别墅。