美丽的中卫香山公园作文380字
早上,我和姐姐来到公园里散步。
跑啊,跑啊。我被公园的花和草吸引住了。我喜欢那些草,因为它生机勃勃的,如果谁把它踩,它也会生长起来。我被一池美丽的荷花迷住了。它们挨挨挤挤的,有时它们还玩我撞你,你撞我,令人喜笑颜开。有它门的果实黄黄的,好像一个小小的圆盆。走啊,突然,我看许多五彩缤纷的菊花。这朵又黄又圆的菊花,真好看,它的外型像一个又圆又大的太阳,可真美阿。
走到一个小池前面,不见鱼儿,可能它正在睡觉。小鸟在天空唱歌,蜻蜓在天空飞行,蜜蜂高兴的采蜜。它们的游戏可真多呀!我还见到一颗很大的树。这棵树的叶子非常嫩绿,摸起来像线布一样,舒服级了!
下午了,猛烈的太阳光照着我们,我们就回家了。我一直在想,今天的景象真美!
(二)
公园是个美丽的地方,那有山有水,花花草草真漂亮。
走进公园,你会看到绿树成荫的小树林,蝴蝶在天空中飞舞,蜜蜂在树叶下乘凉。嫩绿色的小草就像给大地穿上一件绿色的衣服,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。
走过小道,你会看到有着悠久历史的古茶亭,老人们在那下棋,孩子们在那乘凉。
不远,你就会看见歪歪扭扭的九曲桥,它有着一则很长的故事。还有,别小看那一排排小石灯笼,传说,那灯笼还会除魔呢。
翻过桥之后,就到了热闹非凡的歌舞广场,老人们在那轻歌曼舞,孩子们在那嬉戏、玩耍。
(三)
我家西面有一座中山公园。一年四季,它景色优美,是我家附近的第一个美丽的地方。
春天,小草抻了抻柔细的腰,树木抽出枝条,为春天增添了许多绿色。那绿淡淡的,温和的。这些点点滴滴的绿和小溪溶化的声音就形成了光彩夺目的春天。中山公园在这美丽的春天里显得更加耀眼。
夏天,是个观赏荷花的好季节。(.荷花在荷叶之间冒出来。在粉红和雪白的见变色下,荷花显得更加美丽。荷叶像一个个碧绿的小伞,小鱼从这些小伞下游过,在小伞下做游戏。
秋天,中山公园一片金黄。只有枫叶如珍珠般渺小散落在劳动公园。一片片叶子从树上脱落。只要风一来,这些落叶翩翩起舞,像一只只金蝴蝶,美极了!
冬天,中山公园披上了银装。小草和大树处于沉睡状态,小鸟也不去大树家访问了。
这就是我们家附近的中山公园。一年四季,它都那样美丽。