夏天,是小朋友最喜欢的季节,那是因为夏天可以放假,游泳,出国等等…….
今年的夏天是我最喜欢的一次,因为爸爸带我去泰国玩,是自由行,每天早上爸爸就和他的同事和同学一起出去打高尔夫球,而我就和我朋友,我朋友的妈妈和当地人〈也就是我爸爸同学的老婆〉一起出去玩,我们第一天去了"梦幻世界′,当我听了"梦幻世界′这四个字我就觉得好好玩,没想到一进去就和我们台湾的游乐园ㄧ样,因该是泰国叫梦幻世界,台湾叫游乐园吧!其他几天就和第一天ㄧ样,但最后一天我们要回国前,我们去了野生动物园,我们看了海豚表演,白鲸表演,海狮表演和西部牛仔,最好玩的表演是西部牛仔的表演,他的枪声和爆炸声都很有震撼感,还有一个好笑的事,我们看西部牛仔时原本作第一排,我朋友的妈妈就看到前面写"会喷水,第一排和第二排的小心′我们就跑到楼梯上坐著,只剩我爸爸和他的同事做在那,结果炸弹放水井里就喷出水来,最后爸爸被喷湿了.
我最喜欢泰国的大象表演,骑大象和吃当地的米粉汤,这次的泰国之旅真好玩,也是个快乐的夏天。