质量作文200字
纪录片《大国质量》紧扣“质量”这一话题,以全球视野和历史思维,将经过讲述世人追求质量的众多鲜活故事、剖析古今中外质量管理的一些生动案例,将一个真实的“质量”、全面的“质量”、立体的“质量”、内涵丰富的“质量”呈此刻公众面前。同时,围绕“质量强则国家强,质量兴则民族兴”这个主题,拟经过对质量发展的回顾、对质量问题的反思、对质量规律的探索、对质量前景的展望,探讨提升我国质量的重要意义和实践途径。
《大国质量》是我国首部反映“质量”的纪录片,由国家质检总局监制出品,由49所技术质量部推荐。
据了解,纪录片《大国质量》紧扣“质量”这一话题,以全球视野和历史思维,将经过讲述世人追求质量的众多鲜活故事、剖析古今中外质量管理的一些生动案例,将一个真实的“质量”、全面的“质量”、立体的“质量”、内涵丰富的“质量”呈此刻公众面前。
同时,围绕“质量强则国家强,质量兴则民族兴”这个主题,拟经过对质量发展的回顾、对质量问题的反思、对质量规律的探索、对质量前景的展望,探讨提升我国质量的重要意义和实践途径。