森林音乐会作文三百字三年级
一个阳光明媚的早晨,森林里可热闹了。因为今天是狮子国王的生日,他举办了一场音乐会,地点就在丝带河边的山坡上。
来参加音乐会的小动物可多啦!有小兔子、小羊、小狗……当然还有一位主持人,那就是调皮而又机灵的小猴阳阳。
首先出场的是棕熊帅帅,他是打架子鼓的,只见他双手握着两根粗壮的枝干,奋力敲打着几个长在一起的树墩。他打得聚精会神,台下的观众个个也听得津津有味。
“掌声欢迎著名歌唱家百灵鸟!”小猴阳阳说道,在观众们热烈的掌声中,一只百灵鸟飞到了舞台上。她清了清嗓子,便唱起了一支动听的歌曲,大家陶醉其中。
下面的表演者还有很多,有美丽的黄鹂,有糊里糊涂的小猴,还有……
最后终于选出了冠军——百灵鸟!在热烈的掌声中,百灵鸟说道:“因为我不断刻苦练习,最后终于达成了梦想。谢谢大家!”