小学生写水上乐园的400字作文
一路上,我兴奋得坐立不安,巴不得马上见到水上乐园。做公交大约一小时到达,我一下车,便迫不及待地换上泳衣。
一走进大门,一片蓝色的泳池映入眼帘,这就是“精灵水域”。精灵水域有三个水池,其中两个水池中央有供人玩耍的滑梯和楼梯,另一个水池的水较深,中央还有一个舞台,上面有很多外国女孩在跳摇滚,池里的游客们有的相互戏水,有的也跟着台上的节奏一起跳舞。我走进水池,感到舒服极了,一边看舞蹈一边感受水的清凉,真是人间一大享受啊!
最有趣的还是后面的五个节目!
第一个项目叫“深海探险”。妈妈不敢玩,我就和爸爸还有另外两个叔叔组成一队,在人山人海的长队中等了四十分钟才轮到我们。操纵员叔叔给了我们一个庞大的皮筏。爸爸和叔叔抬着皮筏爬上五层楼高的楼梯。我看见前面一队人滑下时大声尖叫,害怕得手直抖。我们小心地坐上皮筏,紧紧抓住把手。就在操作员叔叔把皮筏往下推的一瞬间,我恐怖地高声尖叫,紧闭眼睛,几秒钟后,我们滑到了一个N型的滑梯,皮筏迅速往上竖起,我感到整个身子横了过来,水花四溅,似乎马上要往下掉。当时脑子一片空白,只记得水扑到我脸上,一瞬间滑到了洞口。
后面接着又玩了“彩虹桥”“巨兽碗”“海盗船”“疯狂大转盘”等等,其中“巨兽碗”和“彩虹桥”妈妈也参加了,但妈妈吓得大声尖叫,我却一点儿也不害怕了。
夕阳西下,准备离开的我看见湖的另一边,地平线的尽头,连绵起伏的山峦,被云雾遮挡,好像害羞的姑娘带着面纱。山顶上,霞光染得云彩通红,渐渐变成橙红,再变成鹅黄、紫红。远远望去,扑朔迷离,像为大山戴上了五光十色的帽子,又好似可望而不可及的仙境……