我爱崭新的教学楼,我爱整洁的教室,但我更爱学校的操场!
一进校门,沿着过道往里走两步,展现现在眼前的是用塑胶做成的操场,操场的旁边还有几颗绿色的大树,像沿守在边关的哨卫宜阳默默地守护着这里。在平时这可是属于我们的天堂,下课铃一响,同学都不约而同的来到这里,有的同学跳绳,有的玩游戏,有的打篮球,有的……到处洋溢着同学们欢乐的笑声。这里最壮观的要属运动会了,同学们在这塑胶操场上跳远、跑步、接力……真是八仙过海——各显神通啊!
就是这里让我们欢笑,就是这里让我们快乐,就是这里让我们放飞梦想,就是这里让我们……操场——我们自由的天堂,让我们用双手去呵护它,关爱它,使这里更加美好,更加美丽吧!