我着急地喊妈妈:“妈妈,我的一颗牙好疼呀!” 妈妈瞄了我一眼,一挥手:“没事,要换牙嘛,有什么了不得呀!”这下,我放心多了。心里暗暗地想,如果这颗牙不下岗,那新牙会迷路的,我一定要干掉你。我想了好久,终于有了一个好主意。
白天,我一有时间就对着镜子,张大嘴巴找准目标,伸出手指开始摇晃,上下摇,左右摇,还有三百六十度大旋转。晚上再接再励用大招舌头功。伸出舌头,顶住坏牙,使劲、使劲、再使劲~~没过几小时,这颗牙越来越松了,我心里特别欢喜。最后妈妈上场了,妈妈先洗了一下手,然后用力一拔,呀!牙掉了,我可开心啦。
今天,总算把牙给拔下来了,就等着新牙上岗,陪我吃好吃的。