小学生关于超能力的作文
我觉得自己可能是看动画片时间久了,很多时候,我的脑袋中总会存在着一个大大脑洞,无时无刻不在想一些不切实际的想法,总想让自己拥有一些超能力,但是要是我的想法能够实现的话该有多好。
如果我有超能力,我就会尽最大的努力,去帮助那些需要帮助的人,比如说帮助留守儿童找回童年的快乐,让他们生活在阳光之下,远离心中挥之不去的阴影;我还会每天都动员人们作为志愿者,去和敬老院的孤寡老人们说说话,聊聊天,唱唱歌,让他们在生命的最后一段时光,每天都开开心心的度过;我还会发明出能够治疗百病的药,让在病痛中生不如的人们,吃了我的药以后,马上就从病痛中解脱出来,享受生命的快乐……
我的想法还有很多,虽然我也没有超能力来帮助我实现这些想法,但是我还是会尽我所能,来做这些有意义的事情的。