关于玩具的作文40字
这天我家大扫除,我在家里找到了好多玩具,不光看上去脏,还摸得一手都是灰,于是我决定把它们统统都洗一下。 · 我找了一个超大的盆,放上一些水,再加上两勺洗衣粉,然后把玩具全都放了进去。我本来就不太会洗衣服,只好把这些玩具颠来复去得揉。奇迹出现了,我洗的娃娃居然都活过来了!瞧那两只金丝猴,小猴子紧紧地抱着大猴子的脖子,大猴子把尾巴勾在高低床的梯子上,在上面来回跳,就像在森林里的大树上一样。
有几只一摸一样的小白兔手拉手在一起,不停地跳着踢踏舞,面带笑容,非常的可爱。哈,有几只小海豚在盆里“跳水”,把盆里的的水弄得一波一波的,看起来特别的漂亮。· 我觉得他们非常的可爱,就和它们在一起,没想到,他们还能和我说一样的语言。
有一辆红色的小汽车开到了我的身边, 开心地说:“看,我又可以自己活动了,再也不用你们指挥了。”说着,还眨了眨它那水灵灵的大眼睛。小熊又蹦又跳地得走到我的身边。它躺到了我的怀里,闭上眼睛用它那尖细的声音说道:“你哄我睡觉吧,我太困了。”我就唱着《摇篮曲》,慢慢地它进入了梦乡。我心想:这些玩具莫名其妙得“复活”了,居然还会说话,怎么回事?晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着。· “叮铃铃……叮铃铃……”我的闹钟响了,我不耐烦的关掉闹铃,继续睡觉,我并没有发现我的玩具们去哪里了。我一翻身,一下摔倒了地上。这一下真的把我跌醒了,那些玩具居然都在原位上!我明白了:这是一场梦!