文具盒里的对话作文300个字三年级
一天,文具盒里乱哄哄的,原来,是文具兄弟在吵架。
铅笔大哥先发话了:“我最重要!要是没有我,小主人用什么写字?”“用我啊!你呀,早就落伍了,大家现在都用我写字!”自动铅笔骄傲地说。“那我是干啥的?”修正贴问,“我最重要!要是没有我,小主人写错字了怎么办?”“千万别忘了这边还站着本少爷我哩!”橡皮小弟弟急了,说:“我也能改错啊!我比你能干,我最重要!”“呸呸呸,真是一群没脑子的破烂!”水彩笔仙子喊:“要是没有我,你们画的画上面哪里还有鲜艳的颜色?我才最重要!”
尺子爷爷见了,说:“你们别吵了,还是和睦相处把!再说,有什么可吵的呢?”文具们听了,脸都红了。
从此以后,他们再也没吵过。