多了一份信心的作文
另一个我:
你好么,
时光流逝,十四五岁的我已进入了彩虹一样的季节,站在青年的门槛上。清点行囊,我会发现自己多了一份智慧,少了一份幼稚,多了一份理解,少了一份无理取闹,多了一份思考,少了一份憧憬。但是更多的是一分烦恼。为朋友的不理解,为学习的忙碌,为班级的不和谐……
冬天的阳光,显出一丝悲凉,冬天的冰霜,出现了以往没有的寒冷。十四岁的我,多了一份烦恼。小学的知心朋友,到了初中哪里去了?往日的笑声,那里去了?去九霄云外了么?现在的孤单,寂寞,是暂时的吧,同学之间的吵闹是难免的吧!但是,往往我用了眼泪解决了,用了极端的方法解决。和老是吵架,网友的会面,是为了发泄么?十四岁,我多了一份烦恼。
站在青春的门槛上,回忆往日的我,不知你过得怎样,像现在的我一样迷迷糊糊么?像我一样多愁伤感么,希望你可以过好你的青春。不要因烦恼当误了你,十四岁,我多了一份烦恼。
往日如过往云烟,留不住。变不了,希望不要为自己的烦恼,而虚度年华。
另外的我,你好么?