今天,我们进行了激烈的拔河比赛。我们是第3个比赛,光是听到对手是8班,就吓得差点晕过去了。因为我们班没有一个人力气很大,就像上次比赛时,我们瞬间被有许多重量级的11班秒了。
时间一分一秒的过去,终于到我们上场了,和8班的比赛打响了,第一场,感觉两班的实力不相上下,但渐渐地红绳向他们靠拢,输了。第二场,我们明白,虽然上次我们输了,但我们这次一定不能输,因为一输,就没有翻盘的机会了,我们使出吃奶的劲,使劲往回拉,周围的拉拉队同学们受到感染,喊着:“五(10)班加油,五(10)班必胜!”大家听到加油声,更加努力。随着一声哨响,我们赢得了翻盘的机会。第三轮,我们士气大增,毫不相让,三步化作两步,瞬间获得了胜利。再次抽签,我们对4班,毫无悬念,轻松获胜。第三盘是我们的不幸,抽中的是与富有超强实力的1班对决,不用想我们一定输,上天还是那么公平,总是让有准备,也有实力的班获胜。
友谊第一,比赛第二,我们虽然输了,但是我明白了:只有爱拼才会赢!