在那超市中,我格外兴奋,健步如飞,不等妈妈,已经拎着篮子去购物了。第二天早上,我已被那清脆的鸟叫声催醒,穿着校服,整装待发,出发去学校,一进教室,看见一大堆的“不良少年”正吃着口香糖,戴着帽子,拿着手机,听着音乐,不久,我也加入这行列。
直到听到铃声一响,站在操场,听完王老师训话,就像个小姑娘似的蹦蹦跳跳地走向车子,向目的地进攻。
在车上,我们都有说不出的激动,而我旁边坐的已经开始玩起了游戏,在这漫长的路程中,我们不禁犯了困,似乎皇天不负有心人,刚要睡,就在我的一句“到了”,全车的人都向窗外看,似乎到了他们心中的天堂。
一下车,心情就一下子好了起来,不过,到达乐园不如老师的一声令下“解散”我们就像无头恐龙,四处乱撞,逛了一圈之后,看见许多大型游戏,比如:大章鱼,海盗船等。但让我记忆最深的莫过于扭转乾坤,就是别人口中的360°。我和我的团队整装待发,排在
那里,在那小小的亭子中,挤满了人,不过一轮,就轮到了我们。我们坐在那上面,心里很平静,等到那机器用那护肾似的“扣”住了我们,保卫人员过来帮我们把安全带扣好,保护我们的安全。
游戏开始了,机器开始把我们向上,我的心里忐忑不安,就在机器把我们倒过来,急速下降时,我一直担心那安全带安不安全,一定要把我们给扣住,不然我就要去见我祖宗了。每次下降,我都不敢睁眼,因为一睁眼,我的心便会停止跳动,虽然有些夸张,但还是
抑制不住我心中的恐惧,因为我有恐高症。但是也不是没有好处,它使我对高空充满了兴奋,也可以说,它治好了我的病。结束之后,我和我的小伙伴们感觉时间不够长。但当我们又玩了几次之后,却性情相反。我在同学帮忙下,又和我的团队玩了一次,这次的心情却
不同了,第一次我们怀着疑惑和不安的心情,但是这一次,我们都会不禁的担心那条看似不安全的安全带,生怕出错误。
但是刺激的不止这一个,在这旁边,还有一个升降机,每次只能上十几个人,所以队伍不会那么短,不过幸亏我的人品好,在我们班同学的帮助下,直接玩了这一轮,刚玩过扭转乾坤的我,心情格外好,却不知一山还有一山高,我信心满满地上了台,乘上这来之不
易的一个座位,开始了,这机子先上升在上面停了一会,这时,我却皱起了眉头,因为这没有使我感到惊奇,因为它并没有使我心跳的感觉。
我刚这么想,后脚就以风速向下降,我睁着眼睛,立马又闭上眼,它那种速度,是我的心不禁的忐忑起来,都不敢睁开眼,而身为大哥哥的我,却没有我旁的那位之小朋友勇敢。我已经快不行了,他却开口大笑,说好玩。为了我的尊严,我也只好耐着头皮,颤巍巍
的说“我也是~~~”。后面,我都情不自禁地闭上眼,知道这机器停下来,我才维诺不惊地走下台去。正当我看时间时,一发现,已经到了两点钟,离集合还有25分钟,心想还有这么多时间,就又去跟结缘玩巴西漂流。
我一个以最快的速度跑去,幸运不得不说有多幸运。从头到尾飘流下来,我不觉得有多好,幸亏不花钱,不然我就亏大发了。在这想法之后,就到了门口去了。
经历了一天的玩耍,身心不由得累了,在车上呼呼大睡的我们,不知有多少可爱,一看时间,不到三点。这真是有意义,又有趣的一次春游了。