从前,有一个兔子王国,王国在国王的统治下变得很富有。
可是,国家的宝贝——魔力爱心不见了,这可把国王急坏了:“来人,通知王子回来!”不一会,王子便蹦着回来了。听到国王的话后,王子吓得脸色苍白。王子立刻出发了,到了一个叫作“神仙洞”的地方,里面走出来了一个女巫,女巫说:“王子这有狼,你就不怕吗?”此时,女巫眼睛睁得大大的,好像要吃了王子。王子说:“不。”“怕”字还没出口,就被变成了土豆。女巫说:“去菜园里受苦吧!”王子想说:“看我怎么收拾你。”却变成了吱吱声,王子一滚一滚的出去了。出门后,王子想:如果女巫想害我,那么爱心就一定在这里了。
于是王子绕道进了后院,哇!在这!看到爱心的他跳了起来。这次王子碰到了一个老神仙,老神仙问:“呀!王子,你怎么变成了一个土豆?”“当然是女巫哟!”王子说。老神仙说着便把王子变了回来。“太好了!”王子说。回到了王宫,王子把爱心放到了宝座上。
王子经过自己的努力寻找回了爱心,国王重赏了他,臣民感谢他,王子也因为帮助了别人而感到高兴。