书,我都喜欢看,但是我最喜欢看的那就是漫画书了,我对漫画书,那可真是达到了一种走火入魔的境界了。
每次,只要我一有时间,我就捧着漫画书开始看了起来,有时都忘了时间了。所以妈妈叫我“漫画迷”。
记得有一次,妈妈刚刚给我发了这周的零花钱,我就以一分钟几百米的速度跑到了书店门口,以一秒钟十个字的速度说出了,我要买的漫画书,又以一分钟几百米的速度跑回了家,捧起了心爱的漫画书津津有味地看了起来。
正当我看得入迷的时候,妈妈来到我的房间对我说:“露露,快去买菜了,记得还要买一瓶醋呢,这个是最主要的,你姥姥要来咱们家”,我可放不下我爱看的漫画书,我边看边对妈妈说:“等一下,等一下让我把这一页看完吧!”这不,又过了十分钟,书早就被我翻了好几页了,妈妈又来催了:”快点、快点,你的姥姥马上就了”。“哎!妈妈真是的,她平时看个电视,她也放不下呀!我看看漫画书怎么了?”
我便很不情愿的去买菜了,边走还边想着下面的内容,“是不是星太奇会带他朋友去他家呀?那后面的故事可就太精彩了。”等我买完了这些东西,我又很快地跑了回来,放下菜。接着捧起我那心爱的漫画书又看了起来,妈妈边看我买的东西,边说我:“一天就知道看漫画,把那时间用在学习上,你早成了第一名了”。“哎呀,怎么少了一样呀,这可是最重要的醋呢”,这下可好,妈妈要请我吃“竹笋炒肉了”。
这就是爱看漫画书的我。