写小雪后的作文600字
亲爱的小雪:
你好!
你在新疆过得还好吗?你想我吗?说心里话,我现在很想你!
自从你去年转学到新疆后,我的脑海中经常会出现你的身影。我是多么的想念你呀!
曾经有一次,我梦到你暑假又回来了,带回来了许多新疆特产:哈密瓜、雪莲、葡萄干......还带回来了一些新奇的玩意儿:会变色的笔,能自己擦掉错字的橡皮,五彩十字绣......就在我们玩的高兴时,你突然说又要走了。我问你为什么要走,你说你妈妈说了,快开学了,要提前回去,学会适应那里的生活。到最后,我们俩只好以泪洗面,依依不舍的分开了。梦醒之后,我才知道对你的思念有多深啊?
现在正是暑假,我还没见到你回来的影子,可能是叔叔、阿姨工作忙,不能带你回来。希望这封信能飞到新疆你居住的地方,传达我对你的思念之情。
祝你暑假快乐!全家幸福!