我的家乡冬天作文三年级
我的家乡在桃花江,这里是个风景优美、风调雨顺的好地方。
让我来跟你介绍一下我家乡的浮邱山的风景吧,浮邱山上树木茂密、鸟语花香,好看极啦!要是你站在山顶上往下看的话,呈现在你眼前的桃花江就像一幅幅五彩缤纷的图画。
我们桃花江还有如下几个特产:擂茶、竹子、茶叶、桃花,让我来介绍两个吧,擂茶是用白糖、芝麻和茶叶做成的,一般是在炎热的夏天喝。因为,它是一种很好的防暑降温物质。另外山上到处是一片片竹林,所以,大家都称它“竹海”。
看!我的家乡确实是很美吧。我爱我的家乡——桃花江。