对乌鲁木齐疫情的感受作文500字
自一部《山楂树之恋》横空出世之后,“纯爱”就成了唯美爱恋的代名词,也是很多人向往的爱情方式。在电影《乌鲁木齐的天空》 ,曹曦文和于滨在剧中的爱恋也被誉为上世纪的动人“纯爱”。而谈及此片,曹曦文对于曹曦文,也有自己的理解。
纯爱究竟有多纯
究竟怎样的爱情才能称之为纯爱?纯爱究竟有多纯?曹曦文说自己在拍《乌鲁木齐的天空》之前,对纯爱也没有理解很深。拍完之后她就笃定的认为,纯爱就是我做的一切都出于我爱你,出于一个女人对爱情最原始的渴望,是没有片刻思索所做出来的决定。在《乌鲁木齐的天空》中,曹曦文和于滨没有一处亲密的镜头,却因为不离不弃的相守一生所以诠释了最浪漫的爱恋。不过曹曦文就说真正的纯爱不一定就是纯到连手都没有拉过,而应该是厮守一生。
纯爱为何如此风靡
从《山楂树之恋》再到《乌鲁木齐的天空》,“纯爱”越来越成为当下人津津乐道的话题。不少观众看完《乌鲁木齐的天空》都表示期许贾如云那样的爱恋,希望这一生能够有一次纯爱的机会。而关于纯爱为何如此风靡,曹曦文有自己的看法。她就称现代人的生活压力很大,很多人的爱情已经不是简单的“我爱你,你爱我”,也许很多时候参杂着一些其他的因素,而“纯爱”的横空出世,突然让大家意识到,有一种爱恋,是没有动机的,没有利益冲突的,是简单到浪漫,舒服到骨子里的,更是很多人久违的感受。因此对于缺少这样感悟的很多人而言,纯爱是珍贵的,所以现在描写“纯爱”的电影才能那么火。说到这里,曹曦文也开心的表示“自己也很期许贾如云那样的爱恋”。
纯爱要怎样保持
爱情不是一朝一夕就培养的,是需要长期积累的过程。所以曹曦文就表示“纯爱”也是需要维系的,是需要双方共同努力来保持的。“双方要彼此保持对对方的新鲜度,要一直把握住初相见时的感觉和感动。只有最原始的渴望才是最持久的维系。爱就是不考虑前因后果的,要不离不弃”曹曦文如是说。曹曦文也笑称拍完《乌鲁木齐的天空》,自己仿佛也成为了“恋爱专家”,因为这部电影给了她很多新的爱情体会。