您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,我已是一个四年级的学生了。四年来,您给予我的鼓励让我受益匪浅。
记得我一年级下学期的时候,学校举行纪念改革开放三十周年讲故事比赛,我有幸被老师选中代表咱们班去参加比赛。当时我既高兴又害怕,我高兴是因为老师选中我,给了我一个锻炼自己的机会,害怕是因为我从没参加过这样的比赛,心里很没底。
一想到要和大哥哥、大姐姐比赛,我就十分紧张,一点信心都没有。您似乎看懂了我的心思,鼓励我说:贾子楠,比赛结果并不重要,只要你尽力就可以了,‘有志者事竟成’嘛!相信自己,你一定能行的!您的这一番话犹如一股暖流流进我的心田,让我信心大增。
为了锻炼我,让我发挥得更好,您还多次叫我去办公室练习,并让我在班上讲给同学们听。正是因为您的鼓励和指导,我最终获得了那次比赛的三等奖。
从那以后,每当我遇到困难,您鼓励的话语就在我耳边回绕,让我无数次战胜困难。
我想对您说:老师,您辛苦了,感谢您对我的培育之恩,我一定要好好学习,用优异的成绩来报答您。