游乐场游玩的一天作文
七月二十一号,我们到迪斯尼乐园游玩,度过了刺激又快乐的一天。
迪斯尼乐园位于香港大屿山,周围群山环抱,建筑古朴典雅,但又充满了童真的气息。它分为四个主题园区,分别是“美国小镇大街”、“幻想世界”、“明日世界”、“和探险世界”。每个主题世界,都能给我们带来奇妙的体验。
我们首先坐上小火车,来到了“幻想世界”。暑假正值旅游旺季,每个游乐项目前都是人山人海。在幻想世界,我好像在迪斯尼的童话故事中穿越,造型别致的睡公主城堡、活泼有趣的小熊维尼、美丽高贵的白雪公主……。我们还体验了灰姑娘旋转木马,在明快的音乐节奏中,幻想着灰姑娘与白马王子相遇的场景。我们穿过了小熊维尼的“百亩森林”,欣赏游客坐风帽子旋转杯或在小飞象旋转世界一气冲天,是那么的开心和有趣。
接着我们步行到了“明日世界”。这是一个充满科幻奇谈和实现穿梭太空梦想的地方。首先映入眼帘的是一个个大大小小、五颜六色的星球直冲云霄。在旋转的星球下方,发现有一圈飞碟,这就是“太空飞碟”。经过了漫长的排队等待。,我和妈妈终于登上了飞碟,而我是当仁不让的驾驶员。飞碟启动后,操纵不同按钮实现了瞬间升空有瞬间降落,并能不时发射炮弹,虽然有快乐,但遗憾的是并没有让我感觉到新奇和刺激。
后来我们又来到了“飞越太空山”。“飞越太空山”是一种过山车,坐在里面好像漫游太空一样,置身于漆黑的夜空四周群星闪烁。一开始,车速很慢,我觉得很没劲。谁知面前出现了一个“银河”,之后就哗的一下,太空车瞬间加速,再猛的一个大转弯,然后把车身翻转九十度,接着就笔直掉了下去……,耳边传来一阵阵机器划过轨道的轰鸣声、刺耳的音乐声、人们声嘶力竭的尖叫声,把我吓懵了。在我惊魂未定的时候,太空车缓缓地减速了,一段“漫长”的旅程终于结束了。我解开保险带,长长地叹了口虚气,继而我们几个人放肆的大笑起来。互相畅谈着这次惊险的经历。
漫步在“美国小镇大街”,欣赏了美国风情的豪华建筑;“探险世界”穿越了非洲原始森林,各种野生动物模型栩栩如生;四维动画电影《米奇幻想曲》,让我身临其境,勾起各种美妙幻想,更巧妙的是晚上八点,睡公主城堡的烟花表演,在漆黑的夜空中一道道烟花绚丽夺目、五彩斑斓、让人目不暇接、叹为观止。
别了,无与伦比的迪斯尼乐园,这美妙的一天,让我留恋往返!