关于亲人的爱作文
我的姐姐是一位高2的学生,成绩总是名列前茅,她17岁在班里当学习委员。
她虽然学习的担子很重但再别人需要帮助是他总是挺身而出。记得有一次我和妈妈去看姐姐,姐姐与一位女同学做在位子上,只见姐姐用手指点这那位女同学,女同学一边听着一边点头,我与妈妈大声的叫姐姐,但她似乎是着了魔似的,坐再位子上与那位女同学说的正投机,我们怎么叫姐姐都无动于衷,我终于忍不住了,走进了姐姐的教室拍了一下姐姐的肩膀,姐姐似乎吓到了,惊叫一声,回头一看是我,说:“你们怎么来了?”“你说我们能不来吗?像你这样一学习起来就忘了吃饭的人,我们全家人都担心着。”姐姐看着我们这么着急的样子,不知怎么她扑到了妈妈的怀里。接着说:“妈妈对不起让你们担心了。”妈妈听了姐姐的话轻轻的抚摸着姐姐的头似乎再说:“没设么只要你愿意我们都回支持你的。”
看我姐姐就是一个爱学习又是,热与助人的人,她经常说助人为快乐之本嘛!