三年级作文挑食的国王300字
可是这些狗娃娃们不知遗传了谁的基因,特别挑食,因此,狗妈妈没少操心狗娃娃们的饮食问题。一天,狗娃娃们气喘吁吁地玩儿回来后,立即拿起狗妈妈刚刚烤好的鸡腿狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,一盘烤鸡腿便被三下五除二地吃光了,而绿油油的蔬菜给冷落了。
狗爸爸立即说:“宝贝们,蔬菜可是非常有营养的,要多吃点哦!”“不嘛,青菜一点儿都不好吃。”狗爸爸和狗妈妈都无可奈何地叹了口气。
日子一天天过去了,狗娃娃们就是一点青菜也不吃。一天早上,狗娃娃们全都流起了鼻。狗妈妈连忙把狗娃娃们送到医院。羊医生检查后说:“狗娃娃们大量缺乏维生素A、B、C,才导致流鼻的。”羊医生问:“你们是不是经常不吃蔬菜呀?”狗娃娃们听了,都惭愧地低下了头。羊医生嘱咐道:“你们要多吃些蔬菜,不然会流鼻哦,甚至还会更严重的病!”狗娃娃们点了点头。
从此,狗娃娃们按照羊医生的要求去做,果然不再流鼻了,身体也越来越强壮了!