小猫一个鱼跃,跳上了台。“想当年,我可是老虎的师傅······”小猫自我介绍起来,“为了不让老虎恩将仇报,我唯独没有教他爬树这个绝招,导致他的奸计落空。今天我就给大家表现表现这个绝活。”“呸!”“呸!”小猫吐了两口唾沫,搓了搓手,利索地上了树。一阵风掠过树干,树干被吹得摇摇晃晃,叶子被狂风袭击,掉了一地,眨眼间,小猫已登上了20米高的梨树。“大家要梨子吗?”“要!”一场梨子雨射向观众席,所有人都饱餐了一顿,当然也包括小猫。全场观众都惊叹小猫这一神技。
“这算什么!”观众席上卷起一阵狂风,台上的波斯红毛地毯被掀了个底朝天,好几个观众被吹到了蓝天爷爷的怀抱里。一个幻影如闪电般冲到了台上,这不是别人,他就是动物家族的飞毛腿---小狗。“我们狗家族世代速度飞快,,今天我就给大家露一手。”“我能用30秒跑到那边的学校,然后在跑回来,你们可以一起数。”观众们惊呆了,要知道,学校离这可有一公里左右呢!“一、二、三······”随着观众们的计时,小狗起跑了,又是一阵狂风扫过。“二十、二十一······”小狗的身影出现在观众们的眼帘,小狗回来了!人们惊叹得嘴张得大大的,几乎可以投进一个梨。
“咚!咚!”远处传来一阵打鼓声,不,是脚步声,原来是小熊从远处走来了,他上了台。“看我这膀大腰圆,力气当然是没的说,我这就让你们看看我的大力气。来人,上家伙!”小熊的助手气喘吁吁地抬了一个50公斤的杠铃。“看好了!”小熊右手举起了杠铃,轻轻松松地把杠铃扔到了左手,又扔到了右手上,人们看完了这一精彩表演,也不知选谁才好。