一次,我看到有人把一个瓶子扔进大海,小水瓶就飘到了很远很远的地方。
于是我就突发奇想:“如果我自己跳进瓶子里,那我就可以去冒险了”。
我带了许多吃的,有草、青菜、油菜、面包等等。另外我用一个水瓶,自己做了一个“太平洋”号航船。太平洋号有一个舒服的船舱,里面装满了海绵,同我一起去的还红彤彤和绿油油两个虫虫好朋友。
虫虫历2137年13月37日,我们出发了,经历了许多大风大浪后,不过还算是一比较顺利。
这一天,我们一起床,红彤彤和绿油油说:“船长,我们到达了一座岛屿,我们已经看了,岛上没有人”。
我急忙起来一看,果然是一座岛屿,这时船员们饿了,船上吃的所剩无几,我们就满怀希望地上岛了。
这个岛真奇怪,有大树那么大的草、面包树、奶油花,红彤彤去吃大树似的草,绿油油去吃面包树。我想喝水,可是这里没有水,这是我听到了叮、叮、叮……的声音,我发现这声音好像是从树里发出来的,于是我们用岛上的石块打了一个洞,所以这里成了一个天然水管。
我们在岛上住了一个月,有些想家了,于是我们踏上回家的旅程。
我们回家用了两个月的时间才到家,因为我们不是顺风走,所以就比去的时候慢了一个半月的时间。
这次冒险真的很好玩,我还要谢谢红彤彤和绿油油的帮助,使我更加认识到了历险中团队的重要性。我永远也不会忘记这次受益匪浅的经历.
妈妈听了高兴地说:“我的豆豆长大了”,大家听了也都高兴地笑了起”。