过了两天,她们俩终于到达了美国的自由女神那赏月,结果大事不妙了,有只暴走的猩猩抓着某国的威廉王子正朝着自由女神那奔跑着,这颗李子跑到旁边的便利商店里买了一个广播器在空中大喊着:你这只红屁股猩猩,你已经被包围了!别再做无谓的抵抗了!结果那只红屁股猩猩慢慢的爬了下来并流泪的对李子说:从来没有人那么温柔的对我说话。。谢谢你。。我好感动。。猩猩擦去不听话的眼泪继续说道:请问我可以当你的宠物吗?我力气很大可以保护你!当然,那颗善良可爱的李子二话不说马上就答应了!
由于李子把钱花在广播器身上,所以只好和她们游着泳到埃及去冒险,没想到埃及的名产是一只会唱歌的于和一个永远不会坏的锅子~虽然那只鱼会唱歌,但是,那只鱼唱的歌跟本就是噪音,五音不全啊。。听埃及的人说这只鱼的特色就是五音不全,真是让李子听了快受不了。。不过,埃及这里有个习俗,来到埃及,一定要跟那只鱼或锅子比武才行~李子听了好兴奋,真希望能快点开始!首先登场的是猩猩V。S鱼。当李子裁判挥下红旗开始的时候,鱼先发动了攻击,她使用了绝招噪音污染让猩猩听了倒在地上!也让旁边的观赏着一个个的倒塌在地~猩猩突然冲到旁边的美华太买了个耳罩带起来,并且使用泰山压顶让这只自造噪音的鱼口吐白沫以白旗战败,也就是猩猩获胜,以1:0领先!再来登场的是咖哩V。S锅子,红旗挥下,咖哩快速的使用在日本学的看家本领咖哩光波嗯嗯嗯~敌方锅子使用反弹的攻击,轻松的打败咖哩选手,以1:1平手!麦克风交给了猩猩,接着,最紧张的时刻来临了~李子V。S锅子,当红旗挥下,锅子使用她的专用妙招,把李子推到锅子上煎,而李子使用她祖宗十八代传下来的绝招李子分身术,不到2秒锅子上就变出了好多李子~由于锅子支撑不住而战败举白旗,最后以2:1胜利啦!当李子他们要去下个地点冒险时,锅子和鱼跑了过来,希望李子能带她们一起去冒险!李子爽快的答应了,并且带着她们四个到夏威夷渡假~
在那,李子遇见她多年失踪的朋友──梨子,梨子跟李子说道:我因为很喜欢海,所以常常开着游艇乱跑,结果迷路到了这里。。最后住了下来。。能在这遇见你,真的是我这辈子的福气呀!谢谢老天爷~李子哭着说:自从你失踪后我就到处打听你的消息到处找你。。现在。。我终于找到你了。呜。最后李子、锅子、鱼、猩猩、咖哩就和梨子一起住在夏威夷,过着无忧无虑又幸福的快乐生活!