雨,是大自然的精灵,轻轻地洒落在校园,柔和地吹拂过我的脸颊。雨,悄悄地来了!
雨,就像一位美丽的少女,披着轻轻的白纱,飘着,飘在校园里。那小小的花朵,被雨滋润过后,片片花瓣像片片小舟,轻盈地在水中飘浮。那枚枚绿叶,露珠晶莹剔透,珠光宝气,多么的华贵雍容。啊!雨,轻轻地落在校园里。
雨,轻轻地落在校园里,轻快地落在柳树叶上,柳叶儿张开小嘴,有滋有味地吮吸着,那“吧嗒吧嗒”的声音,此起彼伏,是多么诱人!雨,也轻快地落在我的心坎里。
雨,轻轻地落在校园里,那苍老的鹅掌木,焕发出青春。那一片片鹅掌,在风雨中轻轻摆动,宛如舞蹈。那苍虬的树干,挺立在雨中,好像在洗浴。啊!鹅掌木,多么青翠。
雨,轻轻地落在校园里,落在“小象”的鼻子、耳朵上,那滑滑的滑梯,被抹上了润滑剂一般。小心地爬了上去,轻轻地滑了下来,忽然便有了一种飞翔的快感,真是乐在其中啊!
雨,轻轻地落在校园里,缕缕雨丝飘在塑胶跑道上,打蜡一般锃亮。踩上去,软软的,绵绵的,带给人一种异样的舒畅。
雨,轻轻地落在校园里,落在“好好学习,天天向上”的字样上,“沙沙——沙沙——”它仿佛提醒我们,雨露滋润禾苗壮,我们是祖国的幼苗,一定要好好学习,长大为祖国争光!
雨,轻轻地落在校园里,亲吻着我的小花伞。我在校园里漫步,一片雨花瓣轻轻地落了下来,落在我伸出的手上,转眼间就不见了,我感到那像荣誉,像美好的时光,像一种启示……
雨,是大自然的使者,是世间的小精灵。我爱雨,爱它的飘飘洒洒,爱它的活泼灵动,爱它的无私奉献……