突然,我从天空飞了下来。往下一看:妈妈呀!我的身上没有任何安全设施,我要掉下去了!哇呀!完了。
正在这千钧一发之际,我一边飞舞着、挣扎着,突然碰到了我身上的一个按键,卡的一下,一对翅膀张开了,向我背上贴了上来。顿时,我便得轻松起来,在翅膀的帮助下,我在自由的飞翔。我飞呀飞的,愈来愈快乐,腾云驾雾,天空也愈来愈宽广,任我飞行。
我正在得意洋洋的时候,突然一个声音传来:请回到地面,请回到地面,空中危险!我心里虽然一万个不愿意,但还是停止了飞行,降落在了一个酷酷的敞篷车上,一案按钮,翅膀也收起来了。敞篷车突然以电极般的速度冲了出去非常刺激。
慢慢的,我再一按按钮,车速慢了下来,我喜欢的音乐响了起来。车窗外,有高楼大厦、漂亮的花坛、流动的树影、悠闲的人们、干净的街道没有半点燃油味,大家读与我一样都用按钮在控制车速、人行走的速度,没有污染
噢,美好的世界!