我最尊敬的人作文200字左右三年级
我有一个非常喜欢的人,我尊敬她,且深以她为荣。
她有着及腰的长发,逐渐年老的她,乌黑的发丝中,掺了几根的银白;她有着一张和蔼的脸庞,时间在她脸上留下了几条深刻的纹路,细细的、长长的。
在我还小的时候,她时常带我四处游玩、旅行,我们去过香港、马来西来、新加坡,诸如此类,且不只一次。记得我在外头受欺负了,她会教育我,说:“今天你在外头被人家给欺负了,定是明白那滋味的不好受,己所不欲,勿施于人,以后你也就不能如此对待别人。”她对我说人该有的礼义廉耻;教导我是非对错;叫我做人要抬头挺胸、脚踏实地,不要投机取巧。
因为她长年的谆谆教悔,让我在外的评价良好,使她走路有风,也使她深深以我感到骄傲。
这个人就是我的妈妈!