红队与蓝队已经列队出场,个个身强力壮,精神抖擞。随着裁判哨声落起,只见红队前锋带球冲出重围,蓝队队员快速包抄,红队前锋急传给中锋,中锋带球如猛虎下山一样冲向球门,一脚急射球进了。
蓝队发球,蓝队中锋接球妙传后卫,后卫带球连过红队两人,这时红队前锋如豹子一般快速奔跑,一脚铲球,球出界了。双方势均力敌部分上下,你追我赶,最后一比零,红队获胜。
团体运动让我知道相互配合的重要性,只有大家配合好才会有胜利的机会,一个班级的所有同学要齐心协力,努力学习才会再次在古诗词比赛中取得好成绩。