今天我们学校里举行了一场运动会,我们每个人都非常激动,非常兴奋。我虽然不是运动员,但我作为我们304班的啦啦队,还是会为我们班的运动员加油,让他们为我们班争光。
首先是我们班施逸航参加的60米跑。只见他站在跑道中间,做好跑步准备,一听到老师的枪声,就飞快的跑了出去。每班的啦啦队都为自己班的同学喊加油!操场上立即叫声喊声连成一片,热闹非凡。我们班施逸航果然厉害,跑了第二名,我们都为他欢呼起来。
紧接着是我们班张可成参加了100米跑步比赛,钱宝而和寿鹏宇参加垒球和跳远比赛,他们取得了比较好的成绩,我为他们感到骄傲!
紧张而快乐的一天过去了。通过同学们的努力,我们班取得了比较好的成绩。通过比赛终于让我们学到了努力拼搏的精神,争取明年我也能当上运动员,为班级争光!