今天我带大家参加我的卧室,穿过客厅来到了我的卧室。进了我的卧室,印入眼帘的是那井然有序的书桌。书桌上摆放着各式各样的书。有四大名着,有服装杂志,在我学习的时候用的是学习资料。有时候也会看看服装杂志。
在书桌的右侧是一个婴儿床,这个婴儿床是用来养小动物的。婴儿床的床单是粉红色的。粉红色的床单上有着hellokitty猫。在婴儿床的下面是一条纯白色的狗狗。它叫杰杰,是我最喜欢的宠物。在婴儿床的右侧是窗帘,卧室的窗帘是米老鼠的,看米奇正还和米妮玩呢,布鲁托正在和高飞说话呢。拉开窗帘便进入了阳台。在阳台上打开窗户,呼吸呼吸新鲜空气,欣赏欣赏风景。是最好不过的了。
出来阳台在向右走是我的衣柜。我的衣柜外面是粉色,里面的衣服整整齐齐的放着。
卧室的墙纸是非主流紫红的,树叶纷纷扬扬的落下,显得很寂寞。在墙的中间挂着我的相片。边边是金色的。在相册的下面便是我的床。我的床也是粉色的。同样也是米老鼠的,米奇和高飞在打篮球。呵呵很滑稽的呢。我的床很软,每个人来我的卧室都很喜欢做我的床。应为像坐在了软绵绵的海绵上。
这是我的卧室,我的卧室虽然不大,但它却很温馨。我很喜欢它。