我家的小卧室作文200字
我有一间美丽可爱的小卧室,里面有我的小床、书桌、书柜等。这是我自己的一个小天地。
我有一张小床。床单。被套上有美丽的图案,是几只可爱的小兔,在演奏着美丽的乐曲。床的两边,有两张四边形的床头柜,一个床头柜上放着台历,另一个则放着一个漂亮的玩具。
我有一张书桌。书桌是古黄色的,上面放着我的学习资料、台灯、装饰品和小奖状。台灯是一架紫白相间的学习灯,它每天晚上都陪伴着我温习功课。我从一年级到现在,每位老师都发给我许多张小奖状,我都把它们收藏起来了,作为纪念。我有一些小小的装饰品,用它们把卧室打扮得婀娜多姿,非常美丽。
书桌的上方是小书柜。小书柜上有许许多多种好看的书籍,比如:《十万个为什么》、《爱的教育》、《格林童话》、《一千零一夜》……书柜上不仅仅有这些小学时买的书,还有一些小时看的书,比如:识字书。数数书。认识动物的书……应有尽有。它们都增长了我的知识,提高了我的写作水平和阅读能力。
房间里还有一个专门放的我的衣服的衣橱,衣橱力放着一年四季的衣服,各式各样、五彩缤纷。
我的墙是白色的,墙上贴了一张“心灵花园”的拼图。还有许多张大奖状,还有一幅金粉画,那可是我辛辛苦苦画出来的哟,美丽极了!
天花板上有一盏圆灯,上面印着美丽的图案。有小星星闪闪发光,小花朵光彩耀眼,无比好看。
我爱我的家,更爱我自己拥有的小天地。