我家的小卧室作文200字
一进门,你会看到对面有一张金色的、亮晶晶的欧式大床。床单是乳白色的,枕头和被子也是乳白色的,上面还有刺绣的花纹,像冬天的雪花落在了牛奶里一样美丽。床头坐着的是我的泰迪熊弟弟,每晚我都会按时在这张床上给他讲有趣的故事,陪他一起进入梦乡。床的左边是我心爱的、天蓝色的书桌和椅子。书桌上面放着一盏精致的护眼台灯,还有我常用的文具和字典,是它们每天伴我读书、写字,使我天天进步。书桌旁是木制的书柜,里面放满了我的书:《中华上下五千年》、《十万个为什么》、《三国演义》、《阿凡提经典故事集》、《成语故事》、《动物图典》……床的右边是我的衣柜,里面整齐的摆放着干净的衣物。我每天都会到衣柜里找我喜欢的衣服。
这就是我的小卧室,它是一个舒适的、漂亮的小房间。