牛肉粉丝汤作文400字
“哎呀,老爸,你能不能不要再吃牛肉粉了?”牛肉粉就有这么好吃吗?连爸爸都顶不住诱惑。没错,牛肉粉就是这么好吃!
下午,我们一家三口到牛肉粉餐厅品尝着美味。我们买好餐券,排着队,可是人太多,我们一家三口闻到那气味,又看见别人吃的“吧唧吧唧”的,我的口水一直在不断地流……
好不容易轮到了我们,端着牛肉粉,我们来到座位上,津津有味地吃起来。
我的碗里有各种各样的佐料:香葱、芫荽、酸菜和牛肉,拌着白白的米粉……爸爸妈妈狼吞虎噎地吃起来,而我却慢慢地品尝。这米粉软软的,酸菜脆脆的、酸酸的,芫荽也很清香可口,牛肉又软又香,汤有些麻辣味,这味道:爽!
这时候,我觉得一根一根的吃没味道,就一下夹了一大筷,塞进嘴里。爸爸说:“比谁嘴巴大,是吧?”说着,爸爸用筷子一下子夹了一大筷塞进了嘴里。不到两分钟,我们的米粉都吃完了,就端着碗品尝着牛肉汤。我和爸爸,都看了看对方的脸,忍不住哈哈大笑,把嘴里的粉都溅到了妈妈的脸上。妈妈埋怨地忍不住笑着:“哈哈……哈哈……”
“老爸,我想吃牛肉粉!”“老婆,我想吃牛肉粉了……”妈妈听了,一人一巴掌打了过来。