您好!光阴似箭,日月如梭。如今我已从一个幼小无知的孩子变成了一位优秀的少先队员。这其中的酸甜苦辣,只有您最清楚。回想起童年的往事,我既快乐又感到愧疚,愧疚是因为在以前,我让您操碎了心,快乐是因为在过去,我是多么的天真可爱,无拘无束。尽管在家里充满着恶作剧,但我仍然是家里最美的一个开心果。这些您还记着呢吗?
有一次,您在看电视,您让我给您端一杯水,我就跑到厨房往杯子里放了一点盐,便给您端过去了,您喝了一口就全吐出来了,我哈哈大笑,您便问怎么回事?我才说我往杯子里放了一点盐。您听了只是笑着说:“小调皮。”
还有一次我发烧了,正巧那一天您加班,可是您得知我发烧后,放下手头的工作就赶回了家,因为当时我发烧了,头脑很不清晰,我只记得您为了让我尽快的退烧,拿着一个湿毛巾一次又一次的给我敷在脸上,渐渐地我退了烧,便入睡了。可是第二天我醒来才发现您彻夜未眠,顶着个黑眼圈上班去了,我看见了,心里有一种说不出来的难受。此致。
妈妈教会我给花朵,给绿叶讲故事,我给每一个早晨都献上一首诗。妈妈给我的心灵注入了无尽的养料,让我珍惜享用这多彩的人生。