我的乐园作文四年级500字房间
我的房间可漂亮了,下面就请让我带你去参观一下吧。
现在我们来到的是闻学路67号,这是一幢三层的楼房。我的房间在二楼。面朝南,很宽敞。早上,我一醒来,就觉得睁不开眼,一缕金色的阳光斜斜地射进来,好温暖好温暖。这时,我会一骨碌爬起来,推开窗,作个深呼吸,真舒服!
我的房间最引人注目的便是那一张蓝色的小床,小床垫被的花纹是醒目的黑白格子,上面睡着几只活泼可爱的兔子,那只大白兔肯定是它们的妈妈了吧(这是我盖的被子)。小床旁边是两个小柜子,一个柜子上有我爱看的书——成语故事、童话集等,睡觉前我总要看看它,这已成为我的必修课;另一个柜子上摆着整整齐齐的磁带——有我喜爱的歌曲和动听的故事,夜里我睡在床上,听着故事和歌曲,很快我就进入甜甜的梦乡。
小床的左边,靠近窗口,是我最亲密的朋友——书桌,每天放学一到家,我就坐在这儿写作业、读书、画画、吹笛子。天黑了,我就拉亮台灯,顿时,整个房间就温馨而明亮。
床的正前方是我的一方“学习园地”。那儿有我画的“快乐夏令营”和“太阳之歌”两张画,一张“首届中国北京国际美术双年展”作品。还有的是我在校运会上得的奖状:200米跑三等奖,女子跳远三等奖,还有英语奖和电脑绘画奖。妈妈说我是个全面发展的人。我想也是,我会朝这个目标努力的。加油吧!我对自己说。
靠近门口,是我的衣柜,里面摆着整整齐齐的衣服,春夏秋冬,红黑黄绿,大小不一,各种各样,应有尽有。门口立着我的一只看门狗,它可是我亲密的保护神,有它的保护,我每天才会安然入睡呢。记得那是妈妈为了让我一个人睡时买来送给我的。
同学,你认识我房间的朋友了吗?欢迎你来我的房间,和它们游戏在一起。