对,我认为,书,是一个无所不能的“超人”;书,是染绿心灵的芳草;书,是知识的乐园。在书的海洋中畅游,得到的不仅是知识,还有快乐!
在书的王国中,我可以是善良的白雪公主,也可以是邪恶的女巫;可以是穷苦的少女,也可以是富家的千金……不论是谁,只要你在书的天堂中畅游,你就会成为世界上最幸福的人,最快乐的人!
与书为友吧,它将会给你你想象不到的可口的“美食”;与书为友吧,它会给你无尽的功力,到时候,你就可以随意穿梭在千百年以前,或者亿万年以后;与书为友吧,它将给你一个你意想不到的“惊喜”,让你看到一个五彩缤纷、不一样的世界……
各种各样的书,会告诉你各种各样的常识。在你生病的时候,它会告诉你如何护理;在你伤心的时候,它会告诉你快乐的秘诀;在你快乐的时候,它会与你一起“狂欢”;在你无聊的时候,它会在最快的时间内给你解闷……
快快与书为友吧,它将陪你走过每一个春夏秋冬,陪伴你的每一个酸甜苦辣,让你从心窝里感觉暖暖的,很窝心!
我相信大家一定有听过高尔基说过的这样一句话——“书籍是人类进步的阶梯”。
对,我认为,书,是一个无所不能的“超人”;书,是染绿心灵的芳草;书,是知识的乐园。在书的海洋中畅游,得到的不仅是知识,还有快乐!
在书的王国中,我可以是善良的白雪公主,也可以是邪恶的女巫;可以是穷苦的少女,也可以是富家的千金……不论是谁,只要你在书的天堂中畅游,你就会成为世界上最幸福的人,最快乐的人!
与书为友吧,它将会给你你想象不到的可口的“美食”;与书为友吧,它会给你无尽的功力,到时候,你就可以随意穿梭在千百年以前,或者亿万年以后;与书为友吧,它将给你一个你意想不到的“惊喜”,让你看到一个五彩缤纷、不一样的世界……
各种各样的书,会告诉你各种各样的常识。在你生病的时候,它会告诉你如何护理;在你伤心的时候,它会告诉你快乐的秘诀;在你快乐的时候,它会与你一起“狂欢”;在你无聊的时候,它会在最快的时间内给你解闷……
快快与书为友吧,它将陪你走过每一个春夏秋冬,陪伴你的每一个酸甜苦辣,让你从心窝里感觉暖暖的,很窝心!
我相信大家一定有听过高尔基说过的这样一句话——“书籍是人类进步的阶梯”。
对,我认为,书,是一个无所不能的“超人”;书,是染绿心灵的芳草;书,是知识的乐园。在书的海洋中畅游,得到的不仅是知识,还有快乐!
在书的王国中,我可以是善良的白雪公主,也可以是邪恶的女巫;可以是穷苦的少女,也可以是富家的千金……不论是谁,只要你在书的天堂中畅游,你就会成为世界上最幸福的人,最快乐的人!
与书为友吧,它将会给你你想象不到的可口的“美食”;与书为友吧,它会给你无尽的功力,到时候,你就可以随意穿梭在千百年以前,或者亿万年以后;与书为友吧,它将给你一个你意想不到的“惊喜”,让你看到一个五彩缤纷、不一样的世界……
各种各样的书,会告诉你各种各样的常识。在你生病的时候,它会告诉你如何护理;在你伤心的时候,它会告诉你快乐的秘诀;在你快乐的时候,它会与你一起“狂欢”;在你无聊的时候,它会在最快的时间内给你解闷……
快快与书为友吧,它将陪你走过每一个春夏秋冬,陪伴你的每一个酸甜苦辣,让你从心窝里感觉暖暖的,很窝心!