假如我会变,我要变成孙悟空,因为,灰太狼和红太狼总是想出一些坏点子抓羊。我一定要给他点教训。
有一天,我来到了青青草原,看见灰太狼正在用他的新武器抓羊,我一个空翻就到了灰太狼的前面,说:“灰太狼,你又给羊儿们捣乱。”说完我就拿出我的金箍棒,准备给灰太狼一棒,灰太狼阴笑了一声说:“孙悟空,你以为我会怕你吗,正好让你尝尝我的新发明,极冻枪。”说完就朝我开了几枪。幸亏我躲得快,要不然他就把我给冰冻起来了,我心想,想不到灰太狼还挺厉害,我不能掉以轻心。我拿起金箍棒向灰太狼打去。灰太狼一躲,就躲过了我的金箍棒,灰太狼说:“我穿的鞋是我发明的疾风鞋,穿上它跑起来是喜羊羊的10倍。”我又朝灰太狼打了几棒,结果都被灰太狼躲过了。灰太狼高兴的说:“现在知道我的厉害了吧,等吧孙悟空。”接这又朝我开了几枪,我又躲过去了。我趁灰太狼不注意的时候给了灰太狼一棒,眼看我就要打败灰太狼了,谁知,半路出个程咬金,我一看原来是光头强来了,光头强拿着他的新枪,焰火枪,瞄准我,开了几枪,我轻轻一躲就躲过了他的焰火,灰太狼站起来看见光头强在帮他,高兴的说:“好哥们,光头强,你果然不是忘恩负毅的人。”光头强说:“灰太狼,咱们一起战斗吧。”灰太狼说:“好,咱们一起战斗吧。”他们拿起他们俩的双枪发出了一条火龙和一条冰龙,我拿起我的金箍棒,往下打去,我发现他们俩的力量变强了,我用尽全力向他们俩打去,我要被打败的时候,突然天上有一束金光,照到我的身体了,我的力量变强了,我用我的全力向他们打去,一下把他打败了。
我醒了,发现我没变成孙悟空,原来是场梦啊!