一天晚上吃饭前,妈妈不小心多煎了一块牛排,便对我和姐姐说:“谁吃地快就是谁的。”
结果我和姐姐同时吃好牛排,我和姐姐你看着我,我着着你,两道“闪电”不时在空中交汇着。不能再等了,我站起来,一边举着叉子一边说:“姐姐,我是小孩,还在长身体,你已经长大了,你要让我的!”姐姐手长,将叉子迅速速落到那块牛排上,说:“你胃小,吃多了会不舒服,还是让我来吧!”
眼看牛排就要落入我姐姐的盘子里了,我急忙中途拦截,牛排飞到了我的盘子里,我立刻用刀切了下去,却切了个空,原来姐姐又把牛排抢走了。
我又去抢,可是用力过猛把牛排给打到了地上。
我们的狗用迅雷不及掩耳之速,一下子叼走了牛排,躲到了他的窝中开始吃了起来,还侧着脸看着我们,好像在对我们说:这块牛排现在是我的了!我看着就想把他揍一顿,不过当我想到:他还没吃饭呢!我就打消了这一个念头。