妈妈你记得吗?我每次没考好的时候,我就知道回家又要被你打了,回到家时,你就会问今天考试打了多少分。每一次我拿出我考砸的试卷时,你就一手抢过我的卷子,看完之后你就狠狠的打我一顿。你说:“你为什么就考这么点分,你以后别找我要钱花了。你看看人家黄道巍和张兴林学习多好你们还好兄弟呢?”之后,我让你给我签字时,你就说:“考这么点分还让我给你签字,我才不给你签字呢。”顿时,我的眼睛不知不觉得湿润了,头也沉重的抬不起来。
然后,你为了不让我出去玩就给我安排了许多的补习班,一直从早上8点补到中午12点,回家吃完饭还要去下午的补习班从2点补到3点半。回到家后还要写你给我留的卷子。
妈妈我知道你这样是为了我好,但是你这种严厉的爱是我的压力很大,我希望你能理解我。你放心我会努力学习的,长大以后报答你。