小学三年级作文我想对妈妈说句话
妈妈,您对我的爱深如大海,无边无际。妈妈,我想对您说句心里话。
妈妈,是您在我失落的时候鼓励我,在我做错事的时候教导我,在我滑倒的时候用您那温暖的双手把我扶起来。您对我的爱是无私的、伟大的。妈妈,谢谢您!
我已经渐渐地长大了,有时会不理解您,可您却没有生气。我总是觉得你很唠叨,总想摆脱您。虽然您总是拿我和别人家的孩子比较,但是我知道,您是恨铁不成钢啊!您总是在我取得好成绩时不怎么高兴,我知道,您是怕我骄傲。您还经常教我一些人生的大道理,告诉我做人要讲诚信,要有礼貌,要学会尊重别人。您对我的爱我一辈子也无法偿还给您。等我长大后,我一定好好孝敬您,在您累时,我当您的靠背,在您热时,我帮您扇扇子,在您……
妈妈,我爱您!