描写元旦快乐的作文四年级
周四是元旦。我们将迎来新的一年,也就是2015年。
老师说:“我们周三要开一场联欢会,有表演节目的吗?”有好多同学都举手说有。联欢会开始了。有好多家长和学生。表演什么的都有:有的表演相声。有的表演古筝。有的表演电子琴。有的唱歌。有的跳拉丁舞。还有的朗诵诗歌。他们表演的太精彩了,到了最后我们一起唱了<<祖国啊。我亲爱的祖国>>。我们还带了许多零食,边吃边看,我们还相互交换着吃。联欢会结束了。用了大约二节课,剩下的最后一节课老师带着我们去操场了。我们在操场上把我们手里拿的气球都放了,老师说是把我们的梦想放飞。我们还玩了游戏。
今天我真高兴啊!希望以后还有这么高兴的联欢会。
我过了一个快乐的元旦。
星期六的下午,妈妈在家里准备开一个茶话会,于是,我和爸爸把一个大盘子里放上了砂糖橘、瓜子、口香糖、苹果、梨……过了一会儿,妈妈见我过来了,就说:“这么久,你去干什么了?”我拿来果盘,妈妈开心地笑了。
这时,妈妈宣布:茶话会开始。我吹起了一只气球,并用英语写上了:Happy new year !妈妈先让我给大家表演节目,我拿起葫芦丝演奏了一曲《新年好》,爷爷和爸爸听得津津有味,妈妈拿着糖,还没有吃进嘴里就露出了满脸的笑容。
茶话会继续进行着,爸爸说,小朋友长高了。爷爷说,小朋友长大了。听着爸爸和爷爷的话,我若有所思,深深地给大家鞠了一躬。
新的一年已经来到了,大家是多么地高兴和快乐!