王老师的作文300字
敬爱的王老师
您好!
王老师,我是您目前58名学生中既普通却又不普通的一位学生。为什么说不普通呢?因为我是您众多学生中能最先接近您的,我是您的小助理----语文课代表。
七年级刚开学时,我对您的第一印象是:我们的语文老师肯定是一位和蔼可亲、平易近人的一位老师。我真是幸运呀!要知道我小学的老师都是很凶的。从那时起,我便成为您的头号粉丝了!
慢慢地,我们接触地越来越多了,我也发现老师您懂的真多!您的知识面真广!这也使我对您的敬仰更加坚定了!虽然我是语文课代表,您的小助理,但是我懂的知识却不及您的千分之一、万分之一。不过呢,我会多看些课外名着,补充一下我的知识面,让我的知识面更广,让我的语文可以学的更好。
语文老师,您还记得吗?七年级下册的时候,您经常借给我一些好看的国内外名着,其中有我印象最深刻的《哈利波特》,全集您都借给我让我看完了。书中的少年哈利波特,他非常勇敢,他通过自己的不懈努力,终于打败了伏地魔,让自己的亲人和天下百姓都过上了安定的生活。虽然其中的过程非常艰辛,哈利波特最敬爱的老师----小弗郎士也牺牲了。但是,哈利波特用他的坚强、勇敢、善良和坚持不懈战胜了邪恶的一方。
从这本书中,我学到了很多。我想,老师您一定就如同小弗郎士一样,期望我能像哈利波特一般,勇敢地完成自己的使命;坚强地面对困难;真诚地去帮助他人。
老师,您放心,我一定不会辜负您对我的期望。老师,您永远是我心中最喜欢的老师。
祝您
身体健康,万事如意!