描写森林公园景色作文400字
“吔,太好了!”作文班教室里传出一阵阵欢呼,原来是李老师要带我们去公园上户外课。
一进森林公园,一大个足球场呈现在我们的眼前。足球场上的草全都是金黄色,有气无力地爬在地上。足球场的旁边有很多秋千,秋千个朋友们玩得不亦乐乎。
进到森林里,落叶像金黄色的地毯一样,铺满了整条路。四季常绿雪松像一个守卫一样,挺立在地毯中。
路边上还许多多的小鸽子,它们的羽毛有纯白色的,有纯灰色的,还有灰白相间的……我们一靠近它们,它们活蹦乱跳,好像在跟我们打招呼:“你们好呀,欢迎你们来森林公园里游玩。”我觉得这些小鸽子很可爱,想给它们喂一点食。我发现旁边的小弟弟有米,就向他要了一点米。得到米后。我立即把米洒在草地上,小鸽子们看到我撒的米后,“咕咕咕”地叫了起来,它们非常高兴,好像在对我说:“谢谢你。”
小路旁边的草地上,还有许多雕刻出来的动物。一条栩栩如生的鳄鱼地爬在那里准备捕食,如果不仔细看,就像真的一样让然感到害怕。一只长鹿高高地站在那里慢慢地咀嚼着树叶,两只奶牛懒洋洋地在那里,晒着太阳。
走到森林公园的深处,我们发现了一个山洞,山洞口上方的墙壁写着“水帘洞”三个大字。我很好奇,跑了进去,发现里什么也没有。我想,里面既然没有孙悟空,那我就来做孙悟空吧。于是,我手搭凉棚,一脚提起金鸡独立,比了个孙悟空的招牌动作。
天色已经不早了,我们都很开心,依依不舍地离开了森林公园。